gastronomia.es
Noticias

Valencia-Tokyo Connection por Quique Barella y Diego Laso

21 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Hace sólo unos días supimos, gracias al blog «Historias con Delantal» de Jesús Trelis, que el próximo sábado 26 de abrilDiego Laso (restaurante Momiji) y Quique Barella (restaurante Q de Barella) ofrecerán juntos un espectáculo gastronómico al que han llamado «Valencia-Tokyo Connection».

El espectáculo tendrá lugar en el restaurante de Barella y “Será un menú a 4 manos en el cual trabajarán 4 productos y realizaremos 2 platos con la versión valenciana y japonesa de cada uno de ellos. Intentaremos ofrecer algo diferente…”.

Este acontecimiento se encuandra dentro de lo que Trelis ha denominado «La Revolución de la Cucharas en Valencia», «algo así como la Primareva Cooking» y que englobaría eventos como la apertura del nuevo restaurante de Begoña Rodrigo, la reinvención del restaurante La Pitanza y nuevos proyectos de reconocidos chefs, entre otras cosas.

Nuestra más cordial bienvenida al progreso gastronómico!

[hupso]

COMENTARIOS