gastronomia.es
Noticias

XXII Especial Gastronomía de la Revista Restauradores

14 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

La publicación de alta cocina, vinos y viajes, Revista Restauradores, publica su XXII edición Especial Gastronomía, donde se ofrece una cuidada selección de los 600 mejores restaurantes del territorio nacional y en la que se ha querido rendir homenaje a algunos de los enclaves de España declarados Parimonio de la Humanidad por la Unesco.

Para su presentación se celebrarán una serie de eventos, el los que se podrá disfrutar de desgustaciones gastronómicas, haciendo homenaje a la Comunidad Autónoma, la ciudad y el establecimineto anfitrión de cada acto.

Las fechas y establecimientos elegidos para los eventos de presentación son los siguientes:

ÉCCOLA RESTAURANTE & CLUB. Madrid, Lunes 17 de marzo. Cocktail 20.00 h.
Premio Restauradores 2014: IBERIA LÍNEAS AÉREAS DE ESPAÑA.

RESTAURANTE DE LABRA. Oviedo (Asturias), Martes 18 de marzo. Cena 21,00 h.
Premio Restauradores 2014: DAVID FERNÁNDEZ-PRADA RODRÍGUEZ

RESTAURANTE ÁRBORE DA VEIRA. A Coruña, Lunes 24 de marzo. Comida 14,00 h.
Premio Restauradores 2014: AYUNTAMIENTO DE A CORUÑA

RESTAURANTE JOSÉ CARLOS GARCÍA. Málaga, Martes 25 de marzo. Comida 14,00 h.
Premio Restauradores 2014: “SABOR A MÁLAGA” . DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA

RESTAURANTE TÚBAL. Tafalla (Navarra), Jueves 27 de marzo. (sin especificar)
Premio Restauradores 2014: ATXEN JIMÉNEZ ESQUIROZ

Para los y las sibaritas de la gastronomía y los viajes con encanto, la XXII Especial Gastronomía será la guía que mejor marque su camino a nuevas experiencias.

 

 

[hupso]

COMENTARIOS