Arroces y cereales
Arroz caldoso de secreto de cerdo y espárragos verdes
Cortamos el secreto de cerdo en cubos no muy pequeños, de unos 3-4 cm. Los espárragos los partimos ...
ver recetaRisotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones
Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...
ver recetaArroz seco de pollo y caldo de gambas
Este arroz es una forma de aprovechar esas cabezas de gambas (o cualquier crustáceo) que nos han sobrado. También podemos hacer esta receta y ponerle gambas enteras pero en nuestro …
ver recetaNigiri de carne de sandía
El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …
ver recetaArroz de pollo, lima y cilantro
Para la mayonesa de cilantro Ponemos el huevo y un poco de sal en un vaso de batidora ...
ver recetaArroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano
Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver receta