gastronomia.es
Arroces y cereales
ORDENAR POR:

Arroz caldoso de secreto de cerdo y espárragos verdes

05 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortamos el secreto de cerdo en cubos no muy pequeños, de unos 3-4 cm. Los espárragos los partimos ...

ver receta

Risotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones

12 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...

ver receta

Arroz seco de pollo y caldo de gambas

16 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este arroz es una forma de aprovechar esas cabezas de gambas (o cualquier crustáceo) que nos han sobrado. También podemos hacer esta receta y ponerle gambas enteras pero en nuestro …

ver receta

Nigiri de carne de sandía

24 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …

ver receta

Arroz de pollo, lima y cilantro

17 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de cilantro Ponemos el huevo y un poco de sal en un vaso de batidora ...

ver receta

Arroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano

06 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta