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Bocadillos y sándwiches

Bocadillo de lomo embuchado, huevo y queso

27 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 400 kcal

Ingredientes

  • 4 panes de bocadillo (o podemos usar barras de pan)
  • 150 g de lomo embuchado ibérico o normal cortado en tiras finas
  • 4 huevos
  • 8 lonchas de queso emmental (o gouda, o semicurado...)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente echamos un huevo previamente cascado sobre un bol. Lo cocinamos a fuego fuerte y con una cuchara vamos echando el aceite caliente de la sartén sobre la parte superior del huevo para que cuaje ligeramente la yema y se acabe de hacer la clara, el proceso no debe durar más de minuto y medio. El punto ideal del huevo frito es la clara totalmente cocinada con los bordes ligeramente tostados y la yema cruda por dentro.
  • 2
    Abrimos los panes de bocadillo y ponemos las lonchas de lomo embuchado primero, luego el queso y acabamos poniendo el huevo frito con un poco de sal por encima.
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