gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches

Bocadillo de pollo con salsa de curry

08 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 300 kcal

Ingredientes

  • 4 panes de bocadillo (o podemos usar barras de pan)
  • 2 pechugas de pollo cortadas en filetes
  • 8 lonchas de queso emmental (o gouda, o semicurado...)
  • 1 paquete de hojas de lechuga variadas (o una lechuga)
  • Salsa curry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  • 1
    Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo (les ponemos sal y pimienta) y las hacemos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
  • 2
    Abrimos los panes de bocadillo y en cada bocadillo ponemos dos de lonchas de queso y encima dos filetes de pechuga de pollo recién cocinados, seguidamente un par de cucharadas de salsa curry y acabamos con hojas de lechuga.
[hupso]

COMENTARIOS