Tosta de blanquet con mermelada de champiñones
En una sartén o plancha cocinamos los blanquets a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva ...
ver recetaBocadillo de lomo embuchado, huevo y queso
Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté ...
ver recetaMini bocadillo de jamón ibérico, pimiento del padrón y aceite de orégano
Para el aceite de orégano Metemos el aceite y el orégano en un vaso de batidora y trituramos ...
ver recetaBocadillo de secreto de cerdo con mayonesa Hoisin
Esta receta es un homenaje al bocadillo Pekín que hace Ricard Camarena en su Canalla Bistro. Usamos la salsa Hoisin, se trata de una salsa muy usada en la cocina …
ver recetaTosta de all-i-oli y miel
Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. En cada rebanada ponemos una buena cucharada de ...
ver recetaBocadillo brascada
La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …
ver receta