Elaboración
Para el hummus
- 1Ponemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos varios minutos hasta conseguir una pasta bien fina.
Para el bombón de hummus
- 1Metemos el hummus en una manga y lo dosificamos en el molde de silicona de semiesferas, metemos en el congelador hasta que esté duro y podamos desmoldarlo.
- 2Poner a derretir la manteca de cacao al microondas o en un cazo hasta que esté líquida. Debe estar a una temperatura aproximada de 60º, esto es importante para conseguir una capa de manteca fina, cuanto más fría esté la manteca de cacao, más gruesa nos quedará la capa.
- 3Forrar un plato hondo con papel film para colocar los bombones bañados de modo que quede bien terso, así luego nos será más cómodo recuperar los bombones.
- 4Pinchar cada semiesfera congelada por la parte superior con un imperdible o aguja y sumergir totalmente en la manteca de cacao, debe ser una operación rápida.
- 5Con la ayuda de los dedos soltar suavemente sobre el plato con papel film.
- 6Rápidamente espolvorear el sésamo antes que solidifique la manteca totalmente.
- 7Reservar en la nevera para que el relleno se descongele totalmente.