Canelón de aguacate con anchoas del Cantábrico
23 / 12 / 2013
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Cerezo
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Características
I
15 min
4 comensales
10€
200 kcal
Ingredientes
- 2 aguacates (medio aguacate por canelón)
- 80gr de paté de aceituna aragonesa
- 4 anchoas del cantábrico (u 8 si son de calibre pequeño)
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva virgen extra
- Miga de pan
Elaboración
1
Con la ayuda de una mandolina o en su defecto un cuchillo bien afilado, laminamos el aguacate lo más fino posible, vamos disponiendo las láminas sobre papel film de modo que queden unas encimas de las otras a modo de canelón.
2
Ponemos encima una anchoa de buen calibre o dos según el tamaño.
3
Untamos la miga de pan con los tomates maduros y la colocamos encima de la anchoa.
4
Ponemos encima unos puntos de paté de aceitunas negras
5
Aliñamos con un buen aceite de oliva.
6
Enrollamos el canelón con la ayuda del papel film de modo que quede un cilindro.
7
Lo disponemos sobre un plato con la unión del canelón debajo y decoramos al gusto.
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