Carnes
Fingers de pollo con maíz frito
Tenemos que triturar el maíz frito, se puede hacer en una picadora o metemos el maíz frito en ...
ver recetaCarrilleras con salsa teriyaki y Baba Ganoush
Para la carrilleras: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén fuerte con aceite ...
ver recetaCarrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas
Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...
ver recetaCordon blue de pollo y anchoas
Para el cordon blue de pollo y anchoas Necesitamos filetes de pollo finos, si son un poco gruesos podemos ...
ver recetaManitas de cerdo con langostinos y shiitake
Para las manitas de cerdo Limpiamos las manitas de restos de pelo quemándolos con un soplete o el fogón. ...
ver recetaMilhojas de foie y mango
Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...
ver receta