Carnes
Pinchos morunos con puré de berenjena
Para los pinchos morunos Cortamos la pierna de cordero en trozos no muy grandes, como de 2 cm, ...
ver recetaSecreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma
Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...
ver recetaPresa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada
Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...
ver recetaChistorra al sake
Cortamos la chistorra en trozos de unos 4-5 cm. Ponemos a calentar una sartén y echamos la chistorra ...
ver recetaLomo de cerdo relleno con salsa de nueces
Para el lomo de cerdo relleno de queso gouda y bacon Necesitamos filetes de lomo de cerdo finos, ...
ver recetaFingers de pollo
Pedimos al carnicero que nos filetee las pechugas de pollo no demasiado finas o también podemos hacerlo nosotros ...
ver receta