Secreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada
Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...
ver recetaMollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo
Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...
ver recetaSteak Tartar de ternera lechal
La ternera lechal o ternera blanca pertenece al animal que no ha cumplido un año de edad y por tanto se alimenta de leche materna. Se trata de una carne con …
ver recetaPaletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena
Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …
ver recetaCostillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaMini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon
Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...
ver receta