gastronomia.es
Carnes
ORDENAR POR:

Secreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada

06 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...

ver receta

Mollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo

26 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...

ver receta

Steak Tartar de ternera lechal

25 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La ternera lechal o ternera blanca pertenece al animal que no ha cumplido un año de edad y por tanto se alimenta de leche materna. Se trata de una carne con …

ver receta

Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena

07 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …

ver receta

Costillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato

29 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

ver receta

Mini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon

24 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...

ver receta