Carnes
Lomo de ternera con espinacas a la crema
Para la elaboración de este plato usaremos lomo de ternera, uno de los mejores cortes para los amantes de la carne. En el mercado podemos encontrar dos tipos de lomo …
ver recetaFajitas de pollo
Para las fajitas de pollo Fileteamos las pechugas de pollo en dos o pedimos al carnicero que nos ...
ver recetaPerdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras
Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...
ver recetaMini hamburguesa de cerdo thai y crujiente de yuca
Picaremos muy fina la cebolleta y el ajo, podemos ponerlo en una picadora junto al pan, el cilantro, ...
ver recetaCostillas de cerdo al curry rojo
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaCostillas a baja temperatura con calabaza y cebollitas
Ponemos las costillas en una bolsa de vacío con sal, pimienta, los dientes de ajo chafados, la hoja ...
ver receta