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Carnes
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Morcillo de ternera guisado con encurtidos

04 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …

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Sesos de cordero al vino tinto

25 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Si no vienen bien limpios los sesos de cordero de la carnicería conviene limpiarlos, para ello los ponemos ...

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Ternera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre

17 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Sellar las costillas en un sartén con aceite y sal. En una olla express dorar bien con aceite ...

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Solomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...

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Milhojas de foie y sardina ahumada

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...

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Solomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac

08 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...

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