Carnes
Morcillo de ternera guisado con encurtidos
El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …
ver recetaSesos de cordero al vino tinto
Si no vienen bien limpios los sesos de cordero de la carnicería conviene limpiarlos, para ello los ponemos ...
ver recetaTernera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre
Sellar las costillas en un sartén con aceite y sal. En una olla express dorar bien con aceite ...
ver recetaSolomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express
Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...
ver recetaMilhojas de foie y sardina ahumada
Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...
ver recetaSolomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac
Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...
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