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Ensaladas y verduras

Carpaccio de amanita caesarea

24 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose
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Características

I 15 min 4 comensales 20€ 100 kcal

Ingredientes

    • 150 g amanita caesarea fresca (también nos sirve champiñón, boletus...)
    • 50 g de parmesano reggiano (o padano)
    • 20 g de piñones
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Vinagre de módena reducido
    • Sal en escamas (maldon)

Elaboración

  • 1
    Limpiamos bien las setas de restos de tierra con un paño húmedo. Esta es una operación delicada que requiere paciencia para obtener el mejor resultado.
  • 2
    Con un pelapatatas o un cuchillo hacemos lascas finas de parmesano.
  • 3
    Salteamos los piñones en una sartén a fuego medio sin nada de aceite.
  • 4
    Con una mandolina o un cuchillo cortamos la setas en láminas muy finas, las aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal en escamas. Acabamos con los piñones, las lascas de parmesano y unas gotas de vinagre de módena reducido.
[hupso]

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