Chantilly de chocholate blanco con fresas
10 / 06 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Cerezo
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
350 kcal
Ingredientes
- 500 g de nata
- 300 g de chocolate blanco
- 100 de azúcar
- Fresas o cerezas sin hueso
- Granillo de almendra garrapiñada
Elaboración
1
Derretimos el chocolate blanco al microondas o al baño maría.
2
Montamos la nata junto con el azúcar con unas varillas eléctricas, cuando empiece a montar añadimos poco a poco el chocolate blanco mientras seguimos batiendo. Enfriamos el chantilly de chocholate blanco en la nevera.
3
Limpiamos las fresas y las cortamos en cuartos.
4
Emplatamos en un vaso o copa y vamos alternando una capa de chantilly de chocholate blanco con otra de fresas, acabamos con el granillo de almendra garrapiñada. También podemos acompañar de un sirope al gusto.
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