Cocina de autor
Presa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada
Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...
ver recetaBrownie con cerezas, yogur y romero
Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...
ver recetaBombón de hummus
Para el hummus Ponemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos varios minutos hasta conseguir una pasta ...
ver recetaRebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia
Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...
ver recetaHuevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas
Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …
ver recetaSecreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada
Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...
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