gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Yema de huevo con caldo de calamar y judías verdes

02 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el caldo de calamar Limpiamos los calamares o podemos decirlo a nuestro pescadero que lo haga. Quitamos ...

ver receta

Nigiri de carne de sandía

24 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …

ver receta

Falso pepino con sopa de albahaca y yogur

18 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …

ver receta

Trufas de foie

11 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Las trufas de foie son un bocado muy fácil de preparar y es perfecto para sorprender a nuestros invitados. La combinación del amargor del cacao en polvo con el foie gras …

ver receta

Salmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras

08 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...

ver receta

Tartar de atún rojo y sandía

05 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...

ver receta