Yema de huevo con caldo de calamar y judías verdes
Para el caldo de calamar Limpiamos los calamares o podemos decirlo a nuestro pescadero que lo haga. Quitamos ...
ver recetaNigiri de carne de sandía
El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …
ver recetaFalso pepino con sopa de albahaca y yogur
El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …
ver recetaTrufas de foie
Las trufas de foie son un bocado muy fácil de preparar y es perfecto para sorprender a nuestros invitados. La combinación del amargor del cacao en polvo con el foie gras …
ver recetaSalmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras
Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...
ver recetaTartar de atún rojo y sandía
Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...
ver receta