Buñuelo de salmorejo
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver recetaBloody cherry
El Bloody cherry es un cóctel distinto, se trata de un tomate cherry macerado en Bloody Mary. El Bloody Mary es un cóctel que tiene como base el zumo de tomate y …
ver recetaMilhojas de sandía y queso de cabra
Para el milhojas de queso de cabra Quitamos la piel a la sandía y cortamos cubos de unos 5cm. Con ...
ver recetaMollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo
Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...
ver recetaCroquetas de mejillones y curry verde
Para los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los ...
ver recetaBizcocho de naranja al microondas
Este tipo de bizcocho es una técnica más inventada por Ferrán Adrià y lo denomina Bizcocho-M, aunque también lo podemos encontrar como bizcocho al microondas, bizcocho express, bizcocho de sifón o bizcocho …
ver receta