gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena

07 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …

ver receta

Costillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato

29 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

ver receta

Mini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon

24 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...

ver receta

Alcachofas con hummus de guisantes

23 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las alcachofas: Ponemos un cuenco con agua y perejil para evitar que se nos oxiden las alcachofas ...

ver receta

Canelón de agua de tomate con pan y jamón

18 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el canelón de agua de tomate Trituramos los tomates con un poco de sal y el resultado ...

ver receta

Arroz de pollo, lima y cilantro

17 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de cilantro Ponemos el huevo y un poco de sal en un vaso de batidora ...

ver receta