Cocina de autor
Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena
Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …
ver recetaCostillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaMini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon
Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...
ver recetaAlcachofas con hummus de guisantes
Para las alcachofas: Ponemos un cuenco con agua y perejil para evitar que se nos oxiden las alcachofas ...
ver recetaCanelón de agua de tomate con pan y jamón
Para el canelón de agua de tomate Trituramos los tomates con un poco de sal y el resultado ...
ver recetaArroz de pollo, lima y cilantro
Para la mayonesa de cilantro Ponemos el huevo y un poco de sal en un vaso de batidora ...
ver receta