Cocina de autor
Salmorejo ahumado con anchoa y helado de yogur
Para el salmorejo ahumado Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo ...
ver recetaSalmón marinado con tupinambo y tzatziki
Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...
ver recetaAtún rojo semicurado con espuma de escabeche
Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...
ver recetaPerdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras
Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...
ver recetaBonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco
Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...
ver recetaPera-mojito
Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …
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