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Cocina de autor
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Salmorejo ahumado con anchoa y helado de yogur

15 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo ahumado Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo ...

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Salmón marinado con tupinambo y tzatziki

07 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...

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Atún rojo semicurado con espuma de escabeche

04 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...

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Perdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras

23 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...

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Bonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco

18 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...

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Pera-mojito

16 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …

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