Cocina de autor
Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos
Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...
ver recetaArroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano
Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaCacahuetes con alga nori y chili
El alga nori debe estar bien seca para facilitar el hacerla polvo, sino podemos secarla con el horno ...
ver recetaCoca de sardina ahumada con crema de queso manchego
Para la sardina ahumada Se pueden comprar sardinas ahumadas, que las hay de muy buena calidad y saltarnos ...
ver recetaArroz caldoso de sepia y gambas
Para el fumet de rape y gambas Picamos el ajo, la cebolla y zanahoria en cubos pequeños. Pelamos las gamas ...
ver recetaBerberechos con guacamole
Para los berberechos Ponemos los berberechos en abundante agua con sal durante un par de horas en las ...
ver receta