gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos

10 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...

ver receta

Arroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano

06 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta

Cacahuetes con alga nori y chili

27 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El alga nori debe estar bien seca para facilitar el hacerla polvo, sino podemos secarla con el horno ...

ver receta

Coca de sardina ahumada con crema de queso manchego

26 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la sardina ahumada Se pueden comprar sardinas ahumadas, que las hay de muy buena calidad y saltarnos ...

ver receta

Arroz caldoso de sepia y gambas

23 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el fumet de rape y gambas Picamos el ajo, la cebolla y zanahoria en cubos pequeños. Pelamos las gamas ...

ver receta

Berberechos con guacamole

21 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los berberechos Ponemos los berberechos en abundante agua con sal durante un par de horas en las ...

ver receta