Cocina de autor
Salmorejo de uvas negras
Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...
ver recetaHuevo con espuma de guisantes y albahaca
Ponemos una olla con agua a hervir con sal, ese agua nos servirá para escaldar los guisantes, los ...
ver recetaGuiso de anguila y panceta
Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...
ver recetaTrufas saladas de parmesano
Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …
ver recetaSalmonetes con jugo de gamba roja
Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...
ver recetaEscabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho
Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...
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