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Cocina de autor
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Salmorejo de uvas negras

28 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...

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Huevo con espuma de guisantes y albahaca

21 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Ponemos una olla con agua a hervir con sal, ese agua nos servirá para escaldar los guisantes, los ...

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Guiso de anguila y panceta

20 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...

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Trufas saladas de parmesano

18 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …

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Salmonetes con jugo de gamba roja

14 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...

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Escabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho

07 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...

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