Cocina de autor
Huevo poché con migas
Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. ...
ver recetaHuevo a baja temperatura, crema de calabaza, setas y jugo de cebolla asada
Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...
ver recetaSorbete de caipirinha
Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …
ver recetaSardinas piscis
Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...
ver recetaCremoso de turrón, mango y crumble
Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...
ver recetaSolomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express
Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...
ver receta