Milhojas de foie y sardina ahumada
Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...
ver recetaCarbonara a mi manera
Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …
ver recetaSolomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac
Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...
ver recetaTomates kumato rellenos de crema de aguacate y daditos de mango
Batir en un vaso batidor el aguacate, el zumo de lima y la ralladura de sus pieles, el ...
ver recetaPescadilla, puré de chirivía, judías verdes e infusión de curry verde
Para la pescadilla Sacar los lomos limpios de la pescadilla y poner abundante sal marina gorda durante 15 ...
ver recetaChips de violeta
Los chips de violeta es un snack sorprendente y fácil de preparar. Están hechos con patatas violeta, que cada vez son más populares y fáciles de conseguir. El único misterio …
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