Cocina de autor
Calamares a la andaluza con mayonesa de ajonegro y limón confitado
Para la mayonesa de ajo negro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en ...
ver recetaMollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida
Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...
ver recetaPiña colada sólida
La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …
ver recetaTosta de sardina ahumada con berenjena asada
Para la berenjena asada Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo le ...
ver recetaMollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico
Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...
ver recetaPhilo pizza de anchoa
Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...
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