Cocina de autor
Olivas rellenas de ajo negro y anchoa
Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...
ver recetaLubina con «all i pebre» Thai
El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …
ver recetaVichyssoise de hinojo
Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...
ver recetaTosta de jamón con aguacate y crema agria
Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...
ver recetaEnsalada de boletus, paleta ibérica y mayonesa de almendras
Para la mayonesa de almendras Dejamos las almendras cubiertas con agua la noche anterior. Pasado el tiempo escurrimos las almendras. ...
ver recetaTosta de anchoa con guacamole y ajonegro
Para el guacamole Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos ...
ver receta