Cocina de autor
Risotto de hinojo y cabrales
Lavamos el hinojo y lo partimos por la mitad. Partimos una mitad en cubos medianos y reservamos la otra ...
ver recetaVichyssoise de espárragos blancos
Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...
ver recetaSalmón con boniato asado y naranja
Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...
ver recetaTosta de chistorra con puré de patata y hierbabuena
Para el puré de patata En una cazuela ponemos abundante agua a hervir con sal (10 gramos de ...
ver recetaCarrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas
Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...
ver recetaDorada a la sal con ensalada de anisados y cebollitas encurtidas
Para la dorada a la sal Quitamos las agallas a las doradas o pedimos a nuestro pescadero que ...
ver receta