Cocina de autor
Mousse de chocolate blanco, crema de dátiles, miel y curry
Para la crema de dátiles Juntamos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que hierva. Retiramos ...
ver recetaArroz de algas, navajas y corteza de limón
Para el aceite de algas Rompemos las algas en trozos no muy grandes y con la ayuda de ...
ver recetaEl ajoblanco de mi casa
Para el ajoblanco de espárragos blancos En una batidora trituramos todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Cuando ...
ver recetaSopa de Stilton con sandía, vainilla y helado de melón
Para la sopa de stilton Troceamos el queso stilton. Ponemos a calentar la leche y la nata en ...
ver recetaHuevos rotos en copa con jamón y parmesano
Para los huevos rotos en copa Lavamos bien las patatas y las envolvemos en papel de aluminio. Metemos ...
ver recetaMilhojas de foie y mango
Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...
ver receta