gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Mousse de chocolate blanco, crema de dátiles, miel y curry

29 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema de dátiles Juntamos el agua y la miel en un cazo, calentamos hasta que hierva. Retiramos ...

ver receta

Arroz de algas, navajas y corteza de limón

24 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el aceite de algas Rompemos las algas en trozos no muy grandes y con la ayuda de ...

ver receta

El ajoblanco de mi casa

20 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el ajoblanco de espárragos blancos En una batidora trituramos todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Cuando ...

ver receta

Sopa de Stilton con sandía, vainilla y helado de melón

14 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la sopa de stilton Troceamos el queso stilton. Ponemos a calentar la leche y la nata en ...

ver receta

Huevos rotos en copa con jamón y parmesano

17 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los huevos rotos en copa Lavamos bien las patatas y las envolvemos en papel de aluminio. Metemos ...

ver receta

Milhojas de foie y mango

08 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...

ver receta