gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Secreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma

22 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...

ver receta

Anchoas con ajoblanco y semillas de tomate

26 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...

ver receta

Sardina marinada con crema de parmesano

15 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta

Risotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones

12 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...

ver receta

Bacalao con naranja integral

03 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el puré de naranja integral Lavamos bien las naranjas y las pelamos quitando solo la piel naranja. Cortamos ...

ver receta

Pulpo a la pancha con mango

19 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Compramos el pulpo ya cocido o lo podemos cocer nosotros mismos, si lo compramos fresco primero lo congelamos ...

ver receta