Cocina de autor
Secreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma
Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...
ver recetaAnchoas con ajoblanco y semillas de tomate
Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...
ver recetaSardina marinada con crema de parmesano
Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaRisotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones
Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...
ver recetaBacalao con naranja integral
Para el puré de naranja integral Lavamos bien las naranjas y las pelamos quitando solo la piel naranja. Cortamos ...
ver recetaPulpo a la pancha con mango
Compramos el pulpo ya cocido o lo podemos cocer nosotros mismos, si lo compramos fresco primero lo congelamos ...
ver receta