Kebab de pollo
El kebab (o kebap) que aquí más conocemos es el döner kebab y se trata de finas láminas de cordero o de pollo que se asan en vertical y que …
ver recetaAros de cebolla
Los aros o aritos de cebolla son un aperitivo típico de la comida rápida, hacerlos en casa en muy fácil y el resultado es excelente. Para hacer los aros de …
ver recetaSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Los spaghetti aglio, olio e peperoncino (espaguetis con ajo, aceite y guindilla) son un clásico de la gastronomía italiana, se dice que originales de la región de Abruzzo. Es una …
ver recetaEnsalada de pasta al pesto, pera y gorgonzola
Para el pesto Lavamos y deshojamos la albahaca. Metemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta ...
ver recetaGuacamole – maiz
Esta es una pequeña tapa muy rica, sencilla e ideal para antes de comenzar una comida, digo pequeña porque si hacemos una ración demasiado grande puede saturar, aunque como siempre …
ver recetaSandwich de jamón y champiñones
Los chapiñones los limpiamos y los cortamos en láminas finas. Los salteamos durante un par de minutos con ...
ver receta