gastronomia.es
Cocina rápida
ORDENAR POR:

Tosta de morcilla de burgos con mermelada de castañas

16 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Partimos la morcilla en rodajas de 1 cm y medio. Con cuidado le quitamos la piel a las ...

ver receta

Tiramisú Express

27 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema de mascarpone La nata y el mascarpone los tendremos en la nevera para que la ...

ver receta

Tosta de blanquet con mermelada de champiñones

25 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

En una sartén o plancha cocinamos los blanquets a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva ...

ver receta

Ensalada de queso de cabra, anacardos y tomates cherry salteados

10 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la vinagreta de mostaza Juntamos los ingredientes en un bol y los removemos enérgicamente con una varilla ...

ver receta

Bocadillo de lomo embuchado, huevo y queso

27 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté ...

ver receta

Mini bocadillo de jamón ibérico, pimiento del padrón y aceite de orégano

12 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aceite de orégano Metemos el aceite y el orégano en un vaso de batidora y trituramos ...

ver receta