Cocina rápida
Tosta de morcilla de burgos con mermelada de castañas
Partimos la morcilla en rodajas de 1 cm y medio. Con cuidado le quitamos la piel a las ...
ver recetaTiramisú Express
Para la crema de mascarpone La nata y el mascarpone los tendremos en la nevera para que la ...
ver recetaTosta de blanquet con mermelada de champiñones
En una sartén o plancha cocinamos los blanquets a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva ...
ver recetaEnsalada de queso de cabra, anacardos y tomates cherry salteados
Para la vinagreta de mostaza Juntamos los ingredientes en un bol y los removemos enérgicamente con una varilla ...
ver recetaBocadillo de lomo embuchado, huevo y queso
Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté ...
ver recetaMini bocadillo de jamón ibérico, pimiento del padrón y aceite de orégano
Para el aceite de orégano Metemos el aceite y el orégano en un vaso de batidora y trituramos ...
ver receta