gastronomia.es
Cocina rápida
ORDENAR POR:

Hummus de altramuces

27 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Lavamos bien los altramuces para quitarles el exceso de sal. En caso de estar muy salados se pueden ...

ver receta

Sopa de melón con crema de queso y comino

24 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la sopa de melón Quitamos la piel y las semillas al melón. Ponemos en una batidora y ...

ver receta

Fingers de pollo

21 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pedimos al carnicero que nos filetee las pechugas de pollo no demasiado finas o también podemos hacerlo nosotros ...

ver receta

Montadito de foie, sandía y balsámico

10 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …

ver receta

Revuelto cremoso de sobrasada

01 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de ...

ver receta

Cinematic Chili Chicken

28 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este plato se sirve en los restaurantes Foster’s Hollywood y consiste en una tortilla de trigo que hace de base y encima encontramos crema agria, chili con carne, pollo, cebolla y …

ver receta