Tosta de anchoa con tomate
Hay pocas combinaciones tan sencillas y tan ricas como esta, una buena anchoa, un buen tomate y un buen pan. Recomendamos usar anchoas en salazón y limpiarlas al momento porque …
ver recetaTartar de remolacha, gorgonzola y trufa
Una combinación de tres ingredientes, remolacha, gorgonzola y trufa, que tienen un común que su sabor puede recordar a tierra húmeda, a sotobosque, a cueva… así productos en apariencia tan …
ver recetaBacalao con salmorejo de piquillos
Para el salmorejo de piquillos Metemos todos los ingredientes en la batidora menos el aceite y trituramos mucho ...
ver recetaBocadillo de habitas baby con jamón
Picamos media cebolla y el ajo muy fino. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite ...
ver recetaQuesadilla de jamón y queso
Colocar dos lonchas de jamón york sobre cada tortilla. Poner una capa de salsa mexicana. Poner una capa ...
ver recetaEnsalada templada de espinacas y jamón
Esta ensalada templada, a medio camino entre una fría y una caliente, está inspirada en una que preparaban en el restaurante La Pitanza de Valencia. Los tres ingredientes protagonistas son …
ver receta