gastronomia.es
Cocina rápida
ORDENAR POR:

Tosta de anchoa con tomate

25 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hay pocas combinaciones tan sencillas y tan ricas como esta, una buena anchoa, un buen tomate y un buen pan. Recomendamos usar anchoas en salazón y limpiarlas al momento porque …

ver receta

Tartar de remolacha, gorgonzola y trufa

11 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Una combinación de tres ingredientes, remolacha, gorgonzola y trufa, que tienen un común que su sabor puede recordar a tierra húmeda, a sotobosque, a cueva… así productos en apariencia tan …

ver receta

Bacalao con salmorejo de piquillos

01 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el salmorejo de piquillos Metemos todos los ingredientes en la batidora menos el aceite y trituramos mucho ...

ver receta

Bocadillo de habitas baby con jamón

17 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos media cebolla y el ajo muy fino. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite ...

ver receta

Quesadilla de jamón y queso

05 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Colocar dos lonchas de jamón york sobre cada tortilla. Poner una capa de salsa mexicana. Poner una capa ...

ver receta

Ensalada templada de espinacas y jamón

02 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta ensalada templada, a medio camino entre una fría y una caliente, está inspirada en una que preparaban en el restaurante La Pitanza de Valencia. Los tres ingredientes protagonistas son …

ver receta