Cocina rápida
Tartar de queso fresco
Partimos los kumquats por la mitad, después nuevamente por la mitad y les quitamos los huesos. Sino encontramos ...
ver recetaRigatoni con habitas, judías y jamón
Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...
ver recetaTosta de cigala y berenjena ahumada
Para la berenjena ahumada Lavamos la berenjena y la ponemos directamente en la llama del fogón, a potencia media. Cuando ...
ver recetaTosta de queso brie con morcilla de manzana
Primero elaboramos la morcilla de manzana. Para ello pelamos la manzana y le quitamos el corazón, hacemos láminas ...
ver recetaTomates cherry con mahonesa de atún
Ponemos agua a hervir en una cazuela y prepararamos otro recipiente con agua y hielo. Hacer una pequeña ...
ver recetaEnsalada de pollo, rigatoni y curry verde
Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y echamos la pasta de curry ...
ver receta