Cocochas de bacalao al pil pil
28 / 05 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Cerezo
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Características
I
15 min
4 comensales
10€
400 kcal
Ingredientes
- 200 g de cocochas de bacalao
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 250 ml de aceite de oliva virgen extra
- Perejil picado
Elaboración
1
Limpiamos bien las cocochas de las telillas que puedan tener.
2
Laminamos los dientes de ajo y la guindilla y en una sartén los ponemos a dorar en el aceite de oliva a fuego no muy fuerte, cuando estén ligeramente dorados los retiramos del aceite y bajamos el fuego casi al mínimo, comprobamos que el aceite esté a una temperatura suave e introducimos nuestras cocochas, primero por la parte de la piel 2 minutos, luego las giramos y cocinamos otros dos minutos.
3
Apartamos del fuego y vamos haciendo movimientos rotatorios con la sartén hasta que el pil pil tenga consistencia, nos podemos ayudar de unas varillas para ayudar a montar el pil pil, es muy importante que la temperatura del aceite no sea muy alta.
4
Emplatamos las cocochas con el pil pil y acompañamos del ajo, la guindilla y un poco de perejil picado.
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