Piña colada sólida
La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …
ver recetaMoscow Mule
En una copa de balón o el vaso que más nos guste echamos abundante hielo (cuanto más grandes ...
ver recetaBloody cherry
El Bloody cherry es un cóctel distinto, se trata de un tomate cherry macerado en Bloody Mary. El Bloody Mary es un cóctel que tiene como base el zumo de tomate y …
ver recetaPera-mojito
Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …
ver recetaFresa-tonic
Fresa-tonic se podría catalogar como un cóctel pero poco tiene que ver con uno al uso ya que en este caso se trata de una fresa macerada en gin tonic. …
ver recetaSorbete de caipirinha
Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …
ver receta