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Sopas y cremas

Crema de queso con anchoa y manzanilla

18 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 100 ml de nata
  • 40 g de queso de oveja curado (tipo manchego, idiazabal)
  • 1 anchoa
  • 1 cucharadita de manzanilla seca

Elaboración

  • 1
    Rallamos el queso de oveja o lo pasamos por una picadora.
  • 2
    Ponemos la nata a hervir junto a la manzanilla, cuando alcance el punto de ebullición retiramos del fuego y tapamos con papel film para que infusione la nata durante 5 minutos. Colamos la nata y la calentamos de nuevo.
  • 3
    Echamos la nata caliente sobre el queso rallado, añadimos la anchoa y trituramos hasta conseguir una crema fina. Dejamos enfriar en la nevera.
  • 4
    Servimos con pan tostado.

Inspiración de la receta: Nazario Cano

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