Elaboración
Para la cuajada de suero de mantequilla
- 1Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría durante al menos 5 minutos, en épocas de calor añadir algún cubito de hielo para evitar que se funda la gelatina.
- 2Ponemos a hervir la mitad de nata con el azúcar, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas.
- 3Añadimos la otra mitad de la nata y el suero de mantequilla.
- 4Ponemos en vasitos y metemos en la nevera para que cuajen.
Para los paraguayos asados
- 1Abrimos los paraguayos por la mitad y les quitamos el hueso.
- 2Los ponemos sobre una fuente de horno y les añadimos a cada mitad una cucharadita de azúcar moreno y otra de mantequilla, y una cucharada de vino blanco.
- 3Metemos al horno a 200º durante 30 minutos.
- 4Una vez asados los metemos en la nevera para que enfríen, también se pueden servir calientes.
Presentación
- 1Sacamos los vasitos de cuajada de suero de mantequilla de la nevera y ponemos encima los paraguayos cortados en trozos.