Ensalada de burrata, tomate, albahaca y sardina ahumada
18 / 10 / 2016
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
125 kcal
Ingredientes
- 2 burratas (o mozarella)
- 4 tomates de ensalada
- 1 manojo de albahaca
- 4 sardinas ahumadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Sal en escamas
Elaboración
1
Pelamos los tomates y los cortamos en láminas de 1cm de grosor. Cogemos unas 10 hojas de albahaca, las lavamos, secamos y las cortamos en trozos con la mano. Ponemos en un bol los trozos de tomate y albahaca, echamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y sal, y removemos.
2
Cortamos cada burrata en 6 trozos. Cortamos cada anchoa ahumada en trozos de un par de centímetros.
3
En un plato hondo colocamos en la base el tomate con al albahaca, encima la burrata y la anchoa ahumada. Acabamos con unas hojitas pequeñas de albahaca, unas escamas de sal encima de la burrata y aceite de oliva virgen extra.
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