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Ensaladas y verduras

Ensalada de pollo, rigatoni y curry verde

31 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 250 kcal

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 200 g de pasta tipo rigatoni
  • 1 cuña de queso de cabra (u otro queso que nos guste)
  • 1 bolsa de ensalada variada (unos 150-200gr)
  • 1-2 cucharadas de pasta de curry verde (depende del picante que queramos)
  • 1 lata de leche de coco
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y echamos la pasta de curry verde, cocinamos ligeramente la pasta de curry a fuego medio unos segundos, seguidamente echamos la leche de coco y lo dejamos al fuego hasta que reduzca a la mitad. Probamos y ponemos a punto de sal. Si nos queda demasiado líquido siempre podemos espesar con un poco de maicena.
  • 2
    Cortamos la pechuga de pollo en filetes, la salamos y la cocinamos en una sartén con un poco de aceite. La retiramos y la cortamos en trozos.
  • 3
    Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Transcurrido el tiempo de cocción refrescamos ligeramente la pasta para cortar la cocción y escurrimos.
  • 4
    Mezclamos la pasta con el pollo en trozos y la salsa de curry verde.
  • 5
    Para emplatar ponemos las lechugas en el fondo y encima la pasta con el pollo. Acabamos con unos cubos de queso de cabra.
[hupso]

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