Ensalada de pollo, rigatoni y curry verde
31 / 03 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Jose David
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
250 kcal
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 200 g de pasta tipo rigatoni
- 1 cuña de queso de cabra (u otro queso que nos guste)
- 1 bolsa de ensalada variada (unos 150-200gr)
- 1-2 cucharadas de pasta de curry verde (depende del picante que queramos)
- 1 lata de leche de coco
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Elaboración
1
Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y echamos la pasta de curry verde, cocinamos ligeramente la pasta de curry a fuego medio unos segundos, seguidamente echamos la leche de coco y lo dejamos al fuego hasta que reduzca a la mitad. Probamos y ponemos a punto de sal. Si nos queda demasiado líquido siempre podemos espesar con un poco de maicena.
2
Cortamos la pechuga de pollo en filetes, la salamos y la cocinamos en una sartén con un poco de aceite. La retiramos y la cortamos en trozos.
3
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Transcurrido el tiempo de cocción refrescamos ligeramente la pasta para cortar la cocción y escurrimos.
4
Mezclamos la pasta con el pollo en trozos y la salsa de curry verde.
5
Para emplatar ponemos las lechugas en el fondo y encima la pasta con el pollo. Acabamos con unos cubos de queso de cabra.
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