gastronomia.es
Ensaladas y verduras
ORDENAR POR:

Champiñones asados con sobrasada y huevos de codorniz

04 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Limpiamos bien de tierra los champiñones, para ello los pelamos quitando la piel externa con un cuchillo. También ...

ver receta

Rebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia

14 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...

ver receta

Falso pepino con sopa de albahaca y yogur

18 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …

ver receta

Ensalada de mejillones, pepino y alga wakame

15 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el aliño Juntamos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego, cuando alcance el hervor ...

ver receta

Pico de gallo

12 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El pico de gallo es un aderezo de origen mexicano que consiste en verduras cortadas en cubos pequeños, normalmente tomate, cebolla y chile jalapeño, aliñadas con zumo de limón o lima …

ver receta

Milhojas de sandía y queso de cabra

28 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el milhojas de queso de cabra Quitamos la piel a la sandía y cortamos cubos de unos 5cm. Con ...

ver receta