Champiñones asados con sobrasada y huevos de codorniz
Limpiamos bien de tierra los champiñones, para ello los pelamos quitando la piel externa con un cuchillo. También ...
ver recetaRebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia
Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...
ver recetaFalso pepino con sopa de albahaca y yogur
El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …
ver recetaEnsalada de mejillones, pepino y alga wakame
Para el aliño Juntamos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego, cuando alcance el hervor ...
ver recetaPico de gallo
El pico de gallo es un aderezo de origen mexicano que consiste en verduras cortadas en cubos pequeños, normalmente tomate, cebolla y chile jalapeño, aliñadas con zumo de limón o lima …
ver recetaMilhojas de sandía y queso de cabra
Para el milhojas de queso de cabra Quitamos la piel a la sandía y cortamos cubos de unos 5cm. Con ...
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