Ensaladas y verduras
Tabulé
Lavamos bien el calabacín y lo cortamos el calabación en láminas finas, luego en tiras y finalmente en ...
ver recetaAlcachofas con hummus de guisantes
Para las alcachofas: Ponemos un cuenco con agua y perejil para evitar que se nos oxiden las alcachofas ...
ver recetaCanelón de agua de tomate con pan y jamón
Para el canelón de agua de tomate Trituramos los tomates con un poco de sal y el resultado ...
ver recetaGuacamole
Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos en un cuenco ...
ver recetaTartar de remolacha, gorgonzola y trufa
Una combinación de tres ingredientes, remolacha, gorgonzola y trufa, que tienen un común que su sabor puede recordar a tierra húmeda, a sotobosque, a cueva… así productos en apariencia tan …
ver recetaPatatas bravas
Lavamos las patatas y las pelamos. Cortamos cada patata a lo largo y cada mitad otra vez a ...
ver receta