Salsa brava
Picamos fino el ajo y la cebolla, lo sofreímos a fuego medio en un cazo con un chorro ...
ver recetaSalsa mexicana
Esta es la receta que más se parece a las salsas mexicanas que comercializan en los supermercados y que podemos encontrar bajo varias denominaciones: salsa dippas, salsa mexicana de tomate, salsa …
ver recetaEnsalada templada de espinacas y jamón
Esta ensalada templada, a medio camino entre una fría y una caliente, está inspirada en una que preparaban en el restaurante La Pitanza de Valencia. Los tres ingredientes protagonistas son …
ver recetaEnsalada de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza
Para el pollo crujiente Cortamos la pechuga de pollo en dos filetes a lo largo para facilitar la ...
ver recetaSalsa pesto
El pesto es una salsa típica italiana que tiene como base la albahaca y que suele ser usada para acompañar a la pasta. Otros ingredientes típicos de la receta clásica son piñones, …
ver recetaOlivas – regaliz
Para la mayonesa de regaliz Primero hacemos la pasta regaliz para ello cogemos el extracto de regaliz que ...
ver receta