After eight
Para el cremoso de chocolate Calentar la nata en un cazo, mientras, mezclar con una varilla las yemas ...
ver recetaHelado de galletas maría
Calentamos en un cazo a fuego medio bajo la nata, el azúcar y la miel. Mientras, cogemos las galletas y las ...
ver recetaMis torrijas
Empezamos haciendo la leche infusionada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón (sin ...
ver recetaNubes de fresa
Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el ...
ver recetaGató
El gató es un bizcocho típico mallorquín a base de huevos y almendras que se aromatiza con limón y canela. Recuerda bastante a la Tarta de Santiago aunque el Gató …
ver recetaGalletas de chocolate
Fundimos los 250 gramos de chocolate con los 50 gramos de mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos, mezclando cada ...
ver receta