Fusilli con ragú de ternera y cerdo
08 / 05 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD 



VIDEO NO
AUTOR Cerezo
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Características
I
30 min
4 comensales
5€
275 kcal
Ingredientes
- 300 g de pasta tipo fusilli
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 250 g de carne picada de ternera
- 100 g de carne picada de cerdo
- 1 copa de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 150 g de tomate natural triturado
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
Elaboración
1
Cocer la pasta en agua abundante hirviendo con sal y una gotita de aceite. El tiempo de cocción dependerá del fabricante de la pasta, lo ideal es seguir las instrucciones del envase.
2
Para el ragú picamos los dos dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños. Pochamos primero el ajo, luego ponemos la cebolla y luego agregamos la zanahoria, doramos todo ligereamente e incorporamos los dos tipos de carne picada, sofreímos un par de minutos y ponemos la copa de vino blanco, dejamos reducir junto una hoja de laurel y cuando todo está reducido agregamos el tomate y cocinamos todo de 10 a 15 minutos. Reservamos en caliente hasta el momento de emplatar,
3
Para emplatar ponemos el guiso debajo y la pasta encima, acabamos con un chorro de aceite en el último momento.
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