Streusel o crumble de pistacho
El streusel es una elaboración tradicional alemana que consiste en una masa arenosa a base de harina, azúcar y mantequilla que se añade en la superficie de tartas y pasteles …
ver recetaNatillas
Juntamos en un cazo la leche, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ebullición ...
ver recetaBocadillo de secreto de cerdo con mayonesa Hoisin
Esta receta es un homenaje al bocadillo Pekín que hace Ricard Camarena en su Canalla Bistro. Usamos la salsa Hoisin, se trata de una salsa muy usada en la cocina …
ver recetaTosta de all-i-oli y miel
Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. En cada rebanada ponemos una buena cucharada de ...
ver recetaGuiso de anguila, garbanzos y sobrasada
La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...
ver recetaBrownie con sopa de jengibre y sorbete de melón
Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...
ver receta