gastronomia.es
Recetas de gastronomia

Streusel o crumble de pistacho

08 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El streusel es una elaboración tradicional alemana que consiste en una masa arenosa a base de harina, azúcar y mantequilla que se añade en la superficie de tartas y pasteles …

ver receta

Natillas

02 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ebullición ...

ver receta

Bocadillo de secreto de cerdo con mayonesa Hoisin

30 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta receta es un homenaje al bocadillo Pekín que hace Ricard Camarena en su Canalla Bistro. Usamos la salsa Hoisin, se trata de una salsa muy usada en la cocina …

ver receta

Tosta de all-i-oli y miel

23 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. En cada rebanada ponemos una buena cucharada de ...

ver receta

Guiso de anguila, garbanzos y sobrasada

19 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...

ver receta

Brownie con sopa de jengibre y sorbete de melón

18 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...

ver receta