gastronomia.es
Recetas de gastronomia

Bocadillo brascada

09 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …

ver receta

Huevo a baja temperatura con sobrasada y patata rota

01 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...

ver receta

Mini bocadillo de salchichón, foie y balsámico

27 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Abrimos los mini panes de bocadillo por la mitad. Cortamos el foie mi-cuit en porciones un poco más pequeñas ...

ver receta

Caballa marinada

25 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Fileteamos las caballas para sacar sus dos lomos, no es necesario quitar las espinas todavía. Los dejamos en agua ...

ver receta

Barquitas de patata «bravas»

21 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las barquitas de patata Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio, las metemos en el ...

ver receta

Frutos secos con lima y shichimi

14 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El shichimi tōgarashi o simplemente shichimi es una mezcla de 7 especias con un toque picante que es muy usada en la cocina japonesa y lleva guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, …

ver receta