Bocadillo brascada
La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …
ver recetaHuevo a baja temperatura con sobrasada y patata rota
Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...
ver recetaMini bocadillo de salchichón, foie y balsámico
Abrimos los mini panes de bocadillo por la mitad. Cortamos el foie mi-cuit en porciones un poco más pequeñas ...
ver recetaCaballa marinada
Fileteamos las caballas para sacar sus dos lomos, no es necesario quitar las espinas todavía. Los dejamos en agua ...
ver recetaBarquitas de patata «bravas»
Para las barquitas de patata Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio, las metemos en el ...
ver recetaFrutos secos con lima y shichimi
El shichimi tōgarashi o simplemente shichimi es una mezcla de 7 especias con un toque picante que es muy usada en la cocina japonesa y lleva guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, …
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