Recetas de gastronomia
Crema catalana
Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos ...
ver recetaPizza de pepperoni con tortilla de trigo
Precalentamos el horno al máximo, 250º-300º con calor en la parte inferior y ponemos una bandeja de horno ...
ver recetaSalsa de tomate para pizzas
Cortamos la cebolla en juliana (tiras finas) y la pochamos en una cazuela con aceite de oliva durante ...
ver recetaTosta de jamón con crema de aguacate
Para la crema de aguacate Cortamos el aguacate alrededor del hueso y los abrimos, le quitamos el hueso ...
ver recetaChampiñones asados con sobrasada y huevos de codorniz
Limpiamos bien de tierra los champiñones, para ello los pelamos quitando la piel externa con un cuchillo. También ...
ver recetaChistorra al sake
Cortamos la chistorra en trozos de unos 4-5 cm. Ponemos a calentar una sartén y echamos la chistorra ...
ver receta