Fajitas de gambas
Para las fajitas de gambas Quitamos las cabezas de las gambas y las pelamos. Reservamos las cabezas y ...
ver recetaMontadito de foie, sandía y balsámico
Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …
ver recetaFlautas de pollo y queso
Las flautas es un plato típico mexicano que consiste en una tortilla de maíz o trigo que se rellena de diversos ingredientes y luego se fríe, de modo que el …
ver recetaBocadillo Almussafes
El bocadillo Almussafes es muy típico en la zona de Valencia y su nombre proviene de un municipio de la provincia de Valencia. Es muy sencillo de realizar y muy sabroso, …
ver recetaPico de gallo
El pico de gallo es un aderezo de origen mexicano que consiste en verduras cortadas en cubos pequeños, normalmente tomate, cebolla y chile jalapeño, aliñadas con zumo de limón o lima …
ver recetaTrufas de foie
Las trufas de foie son un bocado muy fácil de preparar y es perfecto para sorprender a nuestros invitados. La combinación del amargor del cacao en polvo con el foie gras …
ver receta