Espaguetis de calabacín con salsa de soja y shichimi
Lavamos bien los calabacines y sin pelar hacemos los espaguetis de con la ayuda de una mandolina, nosotros ...
ver recetaMini cono de crema de brandada de bacalao
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
ver recetaMini cono de salmorejo y queso ahumado
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver recetaTosta de tomate, albahaca y jamón
Pelamos los tomates y los cortamos en gajos. Los ponemos en un bol y añadimos 5 o 6 hojas ...
ver recetaPolvo de tomate
El polvo de tomate es un aderezo que podemos usar en infinidad de recetas como pastas, arroces, pescados o por ejemplo en nuestras philo pizzas de anchoa. Conseguiremos añadir un sabor …
ver recetaPalitos de berenjena empanados
Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …
ver receta